Home » » Kesan - kesan di kelas baru kelas RPL ( Stikmas ) , SMK N1 Mas - Ubud

Kesan - kesan di kelas baru kelas RPL ( Stikmas ) , SMK N1 Mas - Ubud

Blog SEO Yuliana - Kesan - kesan di kelas baru kelas RPL ( Stikmas ) , SMK N1 Mas - Ubud , Beberapa hari saya menetap di kelas baru ( Kelas RPL ) , suasanya lumayan seru , orang - orang nya juga pintar pintar , memang benar makin ke atas makin keras angin , saya rasakan juga itu  di kelas baru saya ini , pelajaran terasa sulit dan susah di pelajari , apa yang saya rasakan ini memang karena pelajaran yang sulit atau saya yang tak pernah belajar , saya juga bingung dengan saya sendiri hehhhehe :) .

Kesan - kesan di kelas baru kelas RPL ( Stikmas ) , SMK N1 Mas - Ubud


Kesan - kesan di kelas baru kelas RPL ( Stikmas ) , SMK N1 Mas - Ubud :
Kenal dengan teman baru , guru -guru baru , suasana yang sangat nyaman menurut saya semoga semakin bagus , semakin semangat lagi lagi sebelumnya. Di kelas baru kelas RPL ini orang - orang nya sangat kalem kalem beda dengan kelas lainnya , walaupun gak kalem kalem amat sih , tapi menurut saya sudah bagus , karena saya sendiri juga tidak kalem kalem amat heheh :) .

Di kelas baru ini memang orang - orang nya sangat asik menurut saya , karena sangat friendly . Banyak dari mereka suka bermain Game seperti Counter Strike , dan game sebagainya , beberapa harini kondisi memang agak kacau karena banyak orang orang dari kelas lain datang kekelas RPL ini , suasana agak kurang enak aja .

Cewek - cewek nya juga lumayan banyak , bisa saya bilang Balance atau seimbang dengan jumlah Cowoknya , cewek - cewek disini sama dengan cewek yang bisanya suka Eksis dan suka foto - foto selfi yang berlebihan hehehe :) . tapi menurut saya masih ada yang kurang karena cowok - cowoknya jarang Exis , heheheh :D

Beberapa teman di kelas RPL adalah teman yang sudah saya kenal sebelumnya , jadi tidak begitu sulit beradaptasi dengan lingkungan di kelas . Kelas saya berada di tingkat paling atas , yaitu lantai tiga (3) , susahnya di kelas ini adalah yaitu sudah jelas , naik dan turunya itu loh. -_-

Biasanya kalo kesekolah mencari Wifi Gratis , bukan gratis sih tapi bayar , ya gitu lah bagi yang suka ke sekolah untuk ngenet tau magsud saya , tetapi setelah saya masuk kelas beberapa hari ini Wifi di sekolah mulai lelet kayak keong , kecepatan download aja cuma 9kbps . saya harap sih wifinya di tambah speednya lagi agar lebih cepat dari sebelumnya yang pernah ada , misal 1 Gbps lah atau apa lah ...

Semoga aja guru saya baca ini biar jadi di tingkatkan Wifinya , bukan lantainya ya :) hehhehe

Mungkin segini dulu dari artikel saya kali ini , ini bukan apa apa jangan di masukan ke hati ya ini cuma curhat saya aja hehehe :) sekian semoga bermanfaat dan mendapatkan Inspirasi , terimaksih .